билет Мачу-Пикчу Соло — Наличие онлайн

Проверить наличие на сайте билет Мачу-Пикчу Соло

Мачу-Пикчу Инков Сокровища

Мачу-Пикчу является одним из самых важных работ инков, представляет каменные здания торжественном порядке, как Храм Солнца, Intihuatana, Алтарь религиозной или обсерваторию астрономическую, Кроме того, он представляет конструкции дома, магазины, дороги, террас и фонтанов. Все сопряжена с окружающим ландшафтом, став, Таким образом, становится как культурного и природного показатель, что пригласить вас жить этот опыт и открыть тайны, которые скрываются здесь.

В городе Мачу-Пикчу часто сосредоточены большинство людей между 10:00 часов. и 14:00 часов., И, в частности дней воскресеньям. Прием в археологический парк составл ет от 06:00 часов. до 16:00 часов.

Что включено билет Мачу-Пикчу Соло?

Этот тип билета позволяет посетить Мачу-Пикчу, главной достопримечательности: Intihuatana, Храм трех окон, Храм Солнца, Храм Кондора, главной площади, сельскохозяйственный район.

Следует отметить, что они всегда рекомендуется для путешественников, приобретающих билет Мачу-Пикчу Соло раньше времени, потому что сегодня существует ограничение на количество людей, которые могут ввести ежедневно в Город инков.

  • Максимальная мощность, чтобы войти Мачу-Пикчу, 2500 человек в день.

Подсказка:

Если нет Наличие на билет Мачу-Пикчу Соло, cуществует еще один вариант, который стоит билет Мачу-Пикчу + Монтанья, Этот тип билета позволяет посетить город Мачу-Пикчу с дополнительной визита Мачу-Пикчу Монтанья расположен в передней части горы Уайна-Пикчу. Отсюда вы получите панорамный вид на Мачу-Пикчу.

 

 

Живая наличие билет Мачу-Пикчу Соло

Примечание: Наличие отображается в режиме реального времени. Сначала вы должны выбрать археологический центр, с указанием даты их посещения. Число отображается в сутки, что соответствует числу мест, доступных в выбранной даты. «0» означает, что нет больше нет свободного места..

 

ministerio de cultura cusco   Эта информация предоставляется любезно региональной дирекции культуры Куско.

 

 

Chat now