Уайна-Пикчу вызов для посетителей

ГлавнаяСоветы → Уайна-Пикчу

2016 билет Мачу-ПикчуМы все знаем, впечатляющий силуэт горы Уайна-Пикчу она стала Мачу-Пикчу в глобальной значок через великолепные фотографии, опубликованным в Интернете, но лишь немногие из них поднялись на скалы и насладиться уникальным видом на город инков Мачу-Пикчу.

Гора Уайна-Пикчу
Природный ландшафт Уайна-Пикчу
Что мы видим с восхождение на Уайна-Пикчу?
Предел подняться на Уайна-Пикчу
Время посещения
Pекомендации

 

Гора Уайна-Пикчу

montaña huayna picchu
Гора Уайна-Пикчу

Гора Уайна-Пикчу, находится к северу от Мачу-Пикчу горы, на высоте 2,693 м Часть орографического образования, известного как "батолита Vilcabamba", который является продолжением Центральный Кордильера Анд.

Уайна-Пикчу, в кечуа средств Молодой горы и она является частью из трех священных гор существующие в Мачу-Пикчу, т.е.; "Горный Мачу-Пикчу" или старой горы, "Уайна-Пикчу" или молодой горы и "Гора Putucusi" или горы Алегри.

С вершины этой горы у вас есть потрясающий вид на город инков Мачу-Пикчу, дорог, мостов, Святой двери Intipunku, где вы входите Путь Инков. По всем этим причинам, Это связано с Уайна-Пикчу функция контроль и мониторинг.

Для продвижения по службе, это крутой горы имеет узкую дорогу с участков, которые включают шаги, вырезанные в скале. Во время восхождения, у вас есть ландшафт с собственным плотной растительностью джунглей. Кроме того, он находится внутри пещеры, архитектурного доказательств, возможно, что принадлежал Храм Луны, который имеет ту же нишу или ниши и инков стены.

Стоит отметить, что гора окружена платформ или террасами, которые служили для сохранения и для сельскохозяйственных целей. Город инков Мачу-Пикчу, имеет высоту 2,430 м и Уайна-Пикчу составляет 263 метров выше. Гора Уайна-Пикчу крутой, но меньше, чем высокая гора Мачу-Пикчу, рост имеет некоторую степень сложности, не рекомендуется для людей, страдающих от головокружения.

Расположение:

Гора Уайна-Пикчу находится между 82 до 122 км на северо-восток отдела Куско, в провинции Урубамба, районе Мачу-Пикчу. Уайна-Пикчу принадлежит исторического заповедника Мачу-Пикчу и на севере города инков, и ее можно увидеть на фоне Мачу-Пикчу в фотографиях выпущен из загадочной Llaqta или инков Город.

Доступ:

Вы можете подняться Уайна-Пикчу вниз по крутому пути, который начинается ровно в секторе "huayranas" в Мачу-Пикчу, где есть хорошо заметны путь,
от шлюза к инков города, пока вы не достигнете стенд контроля въезда и выход посетителей.

Узкая дорога включает подъем по лестнице, работал в краю горных стен.

 

Природный ландшафт Уайна-Пикчу

Гора Уайна-Пикчу он находится в окружении пейзажа джунглей, в окружении пышной растительности и среды обитания птиц, бабочек, насекомых и других, все принадлежащие тропического пейзажа, плюс вы можете видеть глубокие пропасти. Скальные стены, которые во время восхождения, относятся к батолита Vilcabamba, и мы говорим о белого гранита.

Климат теплый и умеренный, во время сухого сезона (с апреля по октябрь), и наличие сезона дождей (с ноября по март), хотя Мачу-Пикчу сохраняет свой блеск, зелень в течение всего года.

Еще один интересный факт, помимо зрения, мы должны в город инков Мачу-Пикчу и окрестностях, является областью, которая имеет реку Вильканота
и в фоновом режиме ствол, которого бурных водах слышны громко даже на этом возвышенном месте.

И в довершение вид можно увидеть с этой точки снежный Salkantay (Священный Апу Инка) и Intipunku или вход в Мачу-Пикчу от Камино Инков.

 

Что мы видим с восхождение на Уайна-Пикчу?

templo de la luna montaña huayna picchu
Храм Луны — Уайна-Пикчу

Во время крутого подъема, можно начать наслаждаться пейзажем и панорамным видом с горы там.

Это, также, крупные скальные выходы, внутри которого один из пещер, есть стены, ниши и перемычки трапециевидной стиль и прекрасный каменную кладку, принадлежащих к "Храм Луны".

Стоит отметить, что инки поклонялись в Луну или Killa, и существующий храм в Уайна-Пикчу, образец своих убеждений, эту святыню, вероятно религиозных церемоний вокруг были сделаны их священные мумии.

С другой стороны, в Уайна-Пикчу, вы можете увидеть террасы и корпуса, в составе контрольного участка или астрономическая обсерватория, это потенциальная роль дается с учетом стратегического расположения горы Уайна-Пикчу.

Обратите внимание, что как только вы начинаете подъем, можно определить многие пропасти так же, как покрыты растительностью.

 

Предел подняться на Уайна-Пикчу

Входные билеты в Уайна-Пикчу не хватает, всего в 200 пространства для каждой группы, так что мы рекомендуем заказывать заранее. Проверьте наличие обеих группах:

Первая группа рекомендуется для тех, кто больше времени и может пойти на день раньше до Агуаскальентесе (Мачу-Пикчу Пуэбло) которая является где это Мачу-Пикчу, с средней дистанции от Куско до Мачу-Пикчу 3 с половиной часа, так много раз, обычно не приезжает на время, если вы собираетесь в тот же день.

 

Время посещения

  • Первая группа: 07.00 — 08.00 часов.
  • Вторая группа: 10-00 — 11:00 часов.

Первая группа рекомендуется для тех, кто больше времени и есть день, чтобы провести ночь в Агуаскальентесе, в последний день своего визита.

Время нарастания:

Поход в зависимости от физического состояния человека является 1 час и 30 минут каждый путь и то же взамен. Рекомендуется, хватит мудрости, чтобы подняться на гору и, главным образом, провести возврат осторожно, чтобы избежать несчастных случаев.

 

Pекомендации

  • Если она решила подняться Уайна-Пикчу, не забудьте купить входные билеты заранее.
  • Оценка времени ходьба спеша, если вы находитесь в первой группе, Вы можете сфотографировать город Мачу-Пикчу, без особого Поток людей.
  • Пожалуйста, обратите внимание, что во время сезона дождей земля скользкая, вы должны подняться очень тщательно.
  • Не забывайте, принести солнцезащитный крем и средство от насекомых, а также хорошие нескользящей обуви, средства защиты головы, и конечно в сезон дождей нести с ним хороший хорошо дождевик.
  • Наконец, мы должны сказать, что если вы не физически или страдать от головокружения, целесообразно выбрать для входа в Мачу-Пикчу Соло.

 

 

По Билет Мачу-Пикчу — Последнее обновление, 14-10-2015

Chat now