Советы путешественникам чтобы насладиться Мачу-Пикчу

ГлавнаяСоветы → Подсказки Мачу-Пикчу

2016 билет Мачу-Пикчу
Когда ехать в Мачу-Пикчу?
Способы для достижения Мачу-Пикчу
Купить билет Мачу-Пикчу
Тур Мачу-Пикчу
Что мне нужно взять с собой?
Размещение в Агуас Кальентес
Валюта в Перу


Обратите особое внимание к деталям и планировать задолго до пускается в авантюру в Мачу-Пикчу чудо света.

 

Когда ехать в Мачу-Пикчу?

Во время сухого сезона это лучшее время для поездки в Мачу-Пикчу; то есть, в период между апрелем и октябрем, месяцы, в которых дни солнечные, может быть, иногда дождь и изолированы. В это время это разумно, чтобы принести шляпу, солнцезащитный крем, солнцезащитные очки, репеллент; не забывайте, что Мачу-Пикчу находится 2430 метров над уровнем моря, поэтому солнечные лучи сильны и сжечь легко.

Стоит отметить, что с ноября по март в сезон дождей, проложили этаж всегда влажный и скользкий. Погода в эти месяцы холодно и сыро; рекомендуется нести зонтик, водонепроницаемый пончо, нескользящей обуви.

Тем не менее, Мачу-Пикчу имеет потрясающие пейзажи в любое время года, растительности и животного мира они являются дополнением к магии его архитектуры и инженерии. В сухой сезон, будет иметь глубокое синее небо в сезон дождей, и будет иметь ярко-зеленый пейзаж, который сохраняется в течение года.

После того, как вы находитесь в Мачу-Пикчу Пуэбло, мы предлагаем вам посетить памятник как можно раньше, так что вы получите хорошие возможности фото, часов, в котором есть скопление посетителей.

 TOP ▲

 

Способы для достижения Мачу-Пикчу

Он имеет два варианта, чтобы добраться до Мачу-Пикчу из Агуас Кальентес:

Автобус:

Автобусы, идущие от Агуас Кальентес в Мачу-Пикчу начать обслуживание от 05:30 часов. Продажа время билетов Consettur от 05:00 часов. до 21:00 часов.,
Чтобы избежать агломерация и длинных линий, вы поощрены купить их автобусные билеты за день до вашего визита, помните, что это действует только в течение трех дней.

Поход:

Если вы, как туризм, альтернативная опция автобус взять в поход и подняться от подножия горы к Археологические. Восхождение занимает около 1 часа полтора, заметное и безопасный район, который проходит параллельно маршруту автобусов, хотя этот путь в центре зелени, нет Это очень крутой путь и предлагает красивый пейзаж джунглей и немного приключений.

 TOP ▲

 

Купить билет Мачу-Пикчу

Помните, важно, чтобы купить входные билеты Мачу-Пикчу до поездки, так как из-за ограниченного доступа они быстро расходуются, и даже больше, если вы решите посетить Уайна-Пикчу; в этом случае желательно, чтобы приобрести входной билет 2-3 месяцев до вашего путешествия.

С другой стороны, важно знать, что билет за вход в Мачу-Пикчу это действительно только в течение дня, с даты, указанной в билете; Если это не используется, нет никакой возможности для обмена или возврата.

 TOP ▲

 

Тур Мачу-Пикчу

Археологический парк Мачу-Пикчу открыт с 06:00 до 16:00 часов. В контрольной точки входа, будет поставлять карту археологических раскопок Мачу-Пикчу, который содержит маршруты, которые могут быть изучены и, таким образом, больше двигаться безопасно. На данный момент, у вас есть решение нанять услугами официального руководства, надлежащим образом аккредитованных служба длится около 2 часов. В случае, если вы не хотите, чтобы маршрут является безопасным и должным образом отмечены.

Маршрут через, меры асимметричных и высоких , вы должны вести себя спокойно и мудро, принимая короткие перерывы; физические усилия вызывает обезвоживание, поэтому необходимо, чтобы носить воду и помните, вы не можете войти еда. При необходимости, вы можете взять палку с резиновым наконечником; После того, как внутри инков города, Вы не найдете туалет, поэтому рекомендуется, принять необходимые меры предосторожности; Он имеет туалеты в входной двери, где вы найдете гардероб обе службы есть дополнительные расходы.

Уайна-Пикчу:

Уайна-Пикчу является желанным местом для многих посетителей; Из-за его расположения, пейзажа и особенно панорамным видом вы получите от вершины. Во время восхождения вы найдете каменные шаги крутой, террасы и знаменитый Храм Луны, работавший в камне самого высокого качества. Маршрут этой горы 1 час и 40 минут примерно еще час восхождение и возвращение, в зависимости от темпов лица; маршрут имеет крутые лестницы и извилистые дороги.

 TOP ▲

 

Что мне нужно взять с собой?

Климат Мачу-Пикчу изменяется с сезонами и с ним багажа. Рекомендуемая одежда для всех сезонов стиль "лука"; т.е. использовать несколько штук для тепла и как изменение климата идут брать их. Это важно использовать хороший анти-скольжения пол с толстыми обувь.

Если вы приехали в сезон дождей, важно, чтобы принести дождевики, пончо или зонтик. Хотя это правда, дожди интенсивным, но температура высокая.

Тем не менее, если визит будет сделано в сухой сезон, важно, чтобы уход за кожей; поэтому необходимо, чтобы принести шляпы, солнцезащитные очки, репеллент, солнцезащитный крем; съемные брюки хороший выбор для солнечных дней.

 TOP ▲

 

Размещение в Агуас Кальентес

Если вы хотите, чтобы остаться в Агуас Кальентес, также известный как Мачу-Пикчу Пуэбло; Существует множество гостиниц различных категорий 2-5 звезд. Кроме того, широкий выбор ресторанов, пабов, баров; места, где вы можете приятно провести время.

Деревня берет свое название от "Агуас Кальентес", за то, что лекарственные термальные ванны, 42 ° С, поступающей из недр и распространяются в плавательных бассейнах; которые доступны для общественности в разное время и с комфортом раздевалки, ванные комнаты и кафе.

 TOP ▲

 

Валюта в Перу

Текущая валюта Перу Нуэво-Соль, один доллар равен примерно 3 подошвы; как обменный курс в день. В городе Куско и Мачу-Пикчу, есть обменные пункты, в которых вы можете сделать вашу сделку с полной уверенностью. Доллары принимаются в большинстве предприятий, расположенных в городе Куско, но не в малых городах.

Важно проводить дополнительные наличные деньги в мелких купюрах, чтобы купить сувениры, которые предлагаются жителям области, и они не принимают иностранной валюты.

 TOP ▲

 

По Билет Мачу-Пикчу — Последнее обновление, 10-10-2015

Chat now