Рекомендации билет Мачу-Пикчу

ГлавнаяСоветы → Рекомендациями

2016 билет Мачу-ПикчуВизит в Мачу-Пикчу, безусловно, должен быть одним из лучших событий в его жизни. Именно по этой причине, вы должны рассмотреть несколько полезных советов, которые позволят улучшить качество вашего визита. Полезные ответы на часто задаваемые вопросы, такие как: что надеть?, потому что ваш багаж будет в значительной степени зависеть от сезона, в которой посетить святилище, каковы их правила и / или ограничения?, установленных графиков, что вид багажа может нести в святилище, использование тросточка, среди других; Как погода?, как он будет сталкиваться собственный климат джунглей; как избежать горной болезни?, Локально известный как soroche болезни, которая рекомендуется для время, чтобы адаптироваться и избегать определенных продуктов.

  • Первое, что нужно сделать, это купить билет в Мачу-Пикчу и билеты поезда заранее. Особенно, если требуется визит место в высокий сезон (с мая по сентябрь).
  • Не забудьте упаковать в ручную их идентичности, либо; паспорт, студенческий билет ISIC или DNI.
  • Для на борт в поезд должны быть на станции за 30 минут до времени вылета, и представить свой билет и идентификации, в противном случае, вы не можете сесть на поезд.
  • Это важно иметь наличные деньги, подошвы и доллары в мелких купюрах, потому что в большинстве мест в Агуас Кальентес не принимают кредитные карты. Тем не менее, вы найдете множество банкоматов в городе Куско, Ольянтайтамбо и Агуас Кальентес.
  • Наиболее посещаемые часов, по туристы это между 10:00 до 14:00 часов. Таким образом, вы должны подняться в город инков в рано утром или после полудня, так что вы можете наслаждаться вашей поездки с спокойствие, не дожидаясь, чтобы сделать хорошую фотографию.
  • Если вы Американский или принадлежит до Европейское сообщество, вы не нуждаются в визе для пребывания до 90 дней, но ваш паспорт должен быть действителен шесть месяцев после своего визита в Перу. В противном случае, если она исходит от стран Андского сообщества (CAN), вы можете войти просто представляя свой идентификатор.

Советы для вашей поездки в Мачу-Пикчу

Что взять с собой Мачу-Пикчу?
Каковы правила, чтобы следовать в Мачу-Пикчу?
Что делать с высотной болезни?

Обо Мачу-Пикчу

Мачу-Пикчу
Климат Мачу-Пикчу
Карта Мачу-Пикчу
Тур Видео 360º Мачу-Пикчу

 

Что взять с собой Мачу-Пикчу?

Важно знать, которые приводят к Мачу-Пикчу, наш комфорт имеет первостепенное значение но вы не можете в полной мере насладиться красотой этого святилища. Вот несколько рекомендаций, о том, что я должен носить.

  • Что надеть является одним из наиболее часто задаваемых вопросов. Ну, если вы делаете поездку в сезон дождей (с декабря по март) Вы должны взять с собой теплую одежду и водонепроницаемую, водонепроницаемый пончо и Завод защитные ботинки. С другой стороны, если требуется визит место в сухой сезон (с мая по сентябрь), важно защитить себя от солнца с солнцезащитным кремом, солнцезащитные очки, шляпы с широкими полями, плюс комаров.
  • Это будет в одном из самых красивых пейзажей на планете, что приводит к необходимости сохранить эти потрясающие виды на город инков Мачу-Пикчу хорошая камера и / или видеокамеры. Так много фотографий вы хотите взять надо осуществлять дополнительные батареи.
  • Важно, чтобы избежать обезвоживания во время похода, принести воду в бутылках для удобства транспортировки.

 TOP ▲

 

Каковы правила, чтобы следовать в Мачу-Пикчу?

Правила были установлены для сохранения города инков Мачу-Пикчу. Соблюдение их является обязанностью сотрудников Министерства культуры, то же самое, что распределенных вдоль археологического парка Мачу-Пикчу. Правила уважать, в пределах Мачу-Пикчу, являются:

  • Вход в город инков это с 06:00 до 16:00 часов.
  • Доходы и потребление алкогольных напитков здесь строго запрещено.
  • Спортивные напитки должны транспортироваться в бутылках (не одноразовые).
  • Потребление продуктов питания в археологический парк не разрешается.
  • Прием животных запрещено.
  • Замусоривание в археологический, парк запрещено. Вне археологических раскопок, там мусорные контейнеры.
  • Курение запрещено и гораздо меньше свет костры.
  • Что касается багажа, небольшие рюкзаки и сумки принимаются только. Однако, если у вас есть багаж вы можете оставить его в винных заводов, которые перед вводом в археологический сайт, его использование предполагает дополнительные расходы 3-5 подошвы.
  • Не допускается карабкаться по стенам инков, гораздо меньше краски или царапать.
  • Вы должны нести ответственность за детей что сопровождать их, заботиться о них, заботиться о них, предотвратить их от совершения вред, который может причинить непоправимый ущерб.
  • В святилище Мачу-Пикчу, вы не найдете услуги гигиеническим. Мы рекомендуем посетить их перед входом.
  • Использование тростей допускается только для лиц, пожилые или лица, имеющие инвалидность, трости должны иметь резиновый наконечник.
  • Уважайте знаки, святилище запретил некоторые доступы, которые должны соблюдаться и транзит только через уполномоченные областях, которые должным образом установлены и обозначены.

 TOP ▲

 

Что делать с высотной болезни?

Изменение в высоту имеет некоторые побочные эффекты. Наиболее распространенными симптомами являются одышка, головная боль, быстром перемешивании, расстройство желудка, отсутствие аппетита, отсутствие энергии, поэтому рекомендуется:

  • Иметь не менее день в городе Куско, для тела, чтобы иметь необходимое время, чтобы адаптироваться и таким образом наслаждаться поездкой без каких-либо хлопот.
  • Потребляйте лист коки, они продаются в различных формах, таких как чай или кока чай, кока конфеты или жевать напрямую, если вы предпочитаете.
  • Избегайте употребления тяжелой пищи, по крайней мере в первый день пребывания в городе Куско.
  • Еще одна распространенная завод жителями области, является лист Мuñа; сосать глубоко или вместо принимать настой, чай или мате.

 TOP ▲

 

Acerca de Machu Picchu, Enigmática Ciudad Inca

Мачу-Пикчу, находится в 8 км от города Куско, в сердце пейзажа неприступных ледников, в окружении гор, покрытых пышной флоры и фауны джунглей, считается ЮНЕСКО в рамках 32 направлений смешанные (с богатства природного и культурного). Перу является третьей страной с наибольшим числом зарегистрированных видов птиц, 1816, чтобы быть точным. Святилище историческая он также становится одним из любимых мест для людей, которые любят наблюдать за птицами, без особых усилий, вы можете увидеть более 150 видов в их естественной среде, в том числе золотой кетцаль, Андского motmot и национальная птица, петух породы.

Мачу-Пикчу является естественным домом очковый медведь (находящихся под угрозой исчезновения), около 350 видов местных бабочек, из которых 100 можно увидеть легко тур тропы, которые вы можете наблюдать некоторые из 372 видов орхидей в их естественной среде обитания, среди других растений, деревьев и родных животных.

Построенный в последней трети XV века, времени инков, в последней фазе культуры кечуа, чьи начинания восходят примерно шесть тысяч лет. Как и другие памятники в его окрестностях, он был построен в относительно близко к области Куско, на основании Вилкабамба, которая по своим крутым склонам и облако лесного ландшафта соответствует Анд до Амазонки.

Мачу-Пикчу, стоит на вершине левого берега Урубамба в 2,430 м. тепляк и террасы урожай новых, появляться на узкой и неровной горы, между Мачу-Пикчу и Уайна-Пикчу, оба находятся на крутом геологической формации в окружении скал 400 м, они проецируют до ревущих вод каньон Урубамба, образуя полумесяц изгиб, охватывающей трех сторон холмами Мачу-Пикчу и Уайна-Пикчу.

Мачу-Пикчу, драгоценность инков архитектуры, является одним из Семи Чудес Света. Потому что он выражает свои таланты человека в построении гармоничных отношений с потрясающим окружающим пейзажем, который заслужил это звание всемирного наследия его двойной культурного и природного показателя.

 TOP ▲

 

Климат Мачу-Пикчу

Мачу-Пикчу, примерно 2,430 м; т.е., на высоте 1000 метров меньше, чем в городе Куско, имеет свой собственный климат джунглей, что делает его более теплым и влажным.

Климат в Мачу-Пикчу, сильно варьирует даже в один день, погода может резко меняться из-за его расположения между Андами и бассейна Амазонки. Продифференцировав, двух сезонов в году:

Сухой сезон: Это дает с апреля по по октябрь. Он поставляется с температурой 20° С в течение дня и 8º С в ночное время. Она характеризуется солнечных дней с весенним воздухом. Изменение сезона не так радикально, так, в период между сезонными изменениями, вероятно, изолированной осадков и света по-прежнему присутствует.

Дождливый сезон: Она находится между месяцы с ноября по март. Он поставляется с дневной температурой от 21 °C и 10 °C ночью характеризуется постоянным присутствием дождь в течение дня и ночи.

Clima Machu Picchu

 TOP ▲

 

Карта Мачу-Пикчу

Мачу-Пикчу, как правило, переводится как высокий пик (Мачу = пожилых, старых, Пикчу = вершине холма).

Общий вид позволяет понять, что Мачу-Пикчу включает в себя два областей, называется сельскохозяйственный район и городского Площадь соответственно, образованы посредством поля выращивание и архитектурные сооружения. Они представлены в занимая два сектора Пространство Священное и Пространство Жилой. Каждый имеет две группы зданий с различным числом корпусов. Обе группы имеют пробелы обычных имена.

mapa machu picchu

Пространство Священное:

  • Templo Principal
  • Templo de las Tres Ventanas
  • Templo del Sol (Adoratorio del Dios del Agua)
  • Adoratorio de la Diosa Tierra (Mausoleo Real)
  • Residencia Real (Royal Palace)
  • Fuentes (Las Pacchas)
  • Intihuatana

Пространство Жилой:

  • Roca Sagrada (Altar de la réplica de los Apus)
  • Espejos de Agua
  • Las cárceles
  • Adoratorio a la Piedra

Строительство Мачу-Пикчу требует большой человеческие усилия кто сумел превратить прочный гору неизмеримый Святой Город, который слился с окружающим лесом. Исследования, проведенные в город инков было установлено, что большинство зданий в Мачу-Пикчу лежит под землей, что позволило его стены остаются нетронутыми в течение долгого времени, может перевозить чувства посетителя в другое время.

 TOP ▲

 

Видео Панорамный тур 360º Мачу-Пикчу

Мачу-Пикчу имеет взгляд во всей своей величине и великолепию, от гнедой вызова Intipunku расположен в 1 км от отеля. В этом почти вида с воздуха, здания, кажется, как посеянное на нерегулярной топографии окружении саммитов высокий и крутой. Пейзаж характеризуется зелени типичной тропической растительностью амазонского Андах, в то время как далеко расстояние стоит, в отличие белизна пиков снежная. Расположенный 2430 метров над уровнем моря, археологические раскопки Мачу-Пикчу простирается на 800 м над холме среди холмов Мачу-Пикчу и Уайна-Пикчу.

 



 TOP ▲

 

По Билет Мачу-Пикчу — Последнее обновление, 07-10-2015

Chat now